Рубрики
Подписка на новости
Мы в социальных сетях
19 апреля
2015
Авторская система питания
4196 Просмотров

Меню для 30+

СИСТЕМА ПИТАНИЯ АННЫ БЕЛОУСОВОЙ «3 ВОЗРАСТА» Меню 30+ (с 30 до 39 лет)

10 ОСНОВНЫХ ПРАВИЛ

1. Система питания «3 Возраста» состоит из двух этапов, каждый из которых длится один месяц:

  • 1-й ЭТАП (месяц) «Запуск» — на первом этапе меню более строгое, ограничений больше; это нужно для того, чтобы «запустить» механизм снижения массы тела;
  • 2-й ЭТАП (месяц) «Вариации» — на втором этапе вы получаете некоторые послабления, возможность вернуть в  рацион ранее исключенные продукты, возможность варьировать различные блюда в течение дня. На этом этапе организм окончательно адаптируется к режиму питания, объемам порций, набору продуктов, что позволяет безболезненно перейти в дальнейшем к здоровому питанию, а  не возвращаться к  прежнему рациону, который стал причиной набора веса.

2. Верными спутниками системы питания «3 Возраста» являются средства для снижения веса Modelform.

В этом союзе у каждого своя важная роль:

  • система питания «3 Возраста» позволяет перестроиться на здоровое питание, привыкнуть к определенному режиму, научиться есть, не набирая лишнего, но и не отказывая себе в маленьких гастрономических удовольствиях;
  • средства для снижения веса Modelform помогают не только снизить вес, но еще и контролировать аппетит, не испытывая чувства голода, нормализовать обмен веществ в  организме, улучшить функциональное состояние желудочно-кишечного тракта и сделать процесс снижения веса более эффективным и комфортным для женщин в разные возрастные периоды.

Залог эффективности предлагаемой системы питания в  соблюдении вами рекомендаций и  приеме средства для снижения веса Modelform, соответствующего вашему возрасту (1 капсула за завтраком, во время или после приема пищи).

3. Пятиразовый режим питания

— основные приемы пищи (завтрак, обед, ужин) и  два перекуса между ними. Принципиальное значение имеет только время завтрака и ужина. Завтракать желательно в промежутке с 7 до 9 часов утра, ужинать — не позднее чем за 3–4 часа до сна.

4. Указаны все те продукты, которые есть можно.

Продукты, которые вы не находите в списке рекомендаций, временно из вашего рациона исчезают.

5. Уточнения по некоторым видам продуктов.

В системе питания «3 Возраста» рекомендуются следующие виды: мяса  — говядина, телятина, нежирная баранина, кролик; птицы — курица, индейка, перепелка; рыбы — треска, судак, дорада, сибас, скумбрия, морской окунь, креветочная, ледяная, щука (т. е. рыба тощих и полужир ных пород).

6. Объемы порций.

В  системе питания «3 Возраста» указаны рекомендуемые объемы, которых желательно придерживаться. Если вам сложно съесть все в предложенном объеме (например, много салата), можно немного уменьшить порции, но не сильно. Не забывайте, что с пищей вы получаете не только калории, но и необходимые питательные вещества, и, если резко урезать порции, может развиться их дефицит. Увеличивать порции самостоятельно не разрешается!

 

7. Количество потребляемой жидкости (всех напитков) должно быть не менее 1,5, но и не более 3 литров в день.

Помимо тех напитков, что указаны в меню как обязательные, в течение дня можно употреблять и другие: чай зеленый и черный, чай каркаде, кофе, кофе с молоком, обычную воду, овощные соки. Все напитки должны быть несладкими.

8. Лучше всего готовить все блюда без соли и  досаливать уже в тарелке, не превышая норму 1 ч. л. соли (без горки!) в день.

Чтобы пища не была пресной, активно используйте пряные травы:петрушку, кинзу, укроп, тимьян, тмин, мяту и другие — как в свежем, так и в сушеном виде. Также помогают лимонный сок, сок имбиря, мускатный орех, различные виды ароматного уксуса, чеснок. Самое главное — не переборщить, ведь слишком пряная пища стимулирует аппетит

9. Допустимые способы обработки (приготовления) продуктов.

В  рамках системы питания «3 Возраста» не допускается жарение или тушение на масле и в панировке, возможны только следующие способы приготовления продуктов: на пару или в микроволновой печи, запекание, отваривание, жарение на гриле или на сухой сковородке.

10.Если вы проголодались между приемами пищи, можете просто перекусить, пообедать или поужинать пораньше.

Также можно выпить стакан овощного сока или съесть порцию любых разрешенных фруктов  — сделать дополнительный перекус. Если чувство голода между приемами пищи продолжает беспокоить вас постоянно, а все рекомендации вы выполняете точно, стоит обратиться к  врачу и  провести обследование с  целью исключения наличия хронических заболеваний.

В добрый путь!

1-й ЭТАП «ЗАПУСК», 1 месяц

Важно! Первые два дня следует обходиться полностью без соли:
не подсаливать еду, не употреблять соленых продуктов.

Утро начинайте с 1 стакана воды: прохладной — если есть склонность к запорам,
или комнатной температуры — если с работой кишечника все в порядке.

ЗАВТРАК (основной прием пищи)

БЛЮДО

ВНИМАНИЕ! Чередуйте предложенные варианты (одно блюдо на один завтрак!).

БЛЮДООПИСАНИЕОБЪЕМ ПОРЦИИ
ВАРИАНТ 1. Каша(желательно употреблять не менее 4 раз в неделю)Каша из гречневой, пшенной, овсяной или ячневой крупы (не хлопья!), приготовленная на молоке 1,5 % жирности. Молоко можно добавить в конце варки или непосредcтвенно перед употреблением. При непереносимости цельного молока запивайте кашу йогуртом без добавок или кефиром 1–1,5 % жирности.Ориентируйтесь на собствен ные ладошки — сложите их горстью, как при умывании лица. Столько каши (в готовом виде), сколько поместилось бы в вашу горсть, и нужно съесть.
ВАРИАНТ 2. Творог(желательно употреблять не менее 2 раз в неделю)Творог до 5 % жирности (но не 0 %!).150–200 г

НАПИТОК

Чай, натуральный кофе или кофе с молоком (все без сахара!).

ТЕМ, КТО ПРИМЕНЯЕТ MODELFORM 30+: ПРИНЯТЬ 1 КАПСУЛУ ВО ВРЕМЯ ИЛИ ПОСЛЕ ЗАВТРАКА, ЗАПИВАЯ ДОСТАТОЧНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ВОДЫ (200 МЛ).

ВТОРОЙ ЗАВТРАК (перекус)

БЛЮДООПИСАНИЕОБЪЕМ ПОРЦИИ
Фрукты и ягодыЛюбые свежие или замороженные ягоды и фрук ты (не сухофрукты!), кроме бананов, винограда и инжира. Отдавайте предпочтение яблокам, грушам, вишне, содержащим фитоэстрогены,
и цитрусовым, способствующим нормализации уровня холестерина в крови. Остальные фрукты и ягоды — по желанию.
Ориентируйтесь на собственный кулачок. Представьте, что ваш кулак — это фрукт или сумма фруктов (к примеру, два плода киви), которые вам нужно съесть. Это минимальная порция, а максимальная не ограничена.

ОБЕД (основной прием пищи)

НАПИТОК

Начинайте обед с 1 стакана овощного сока (томатного, тыквенного, морковного, мультиовощного). Вполне подойдет
сок, купленный в магазине, но при желании можно воспользоваться соковыжималкой.

БЛЮДО

БЛЮДООПИСАНИЕОБЪЕМ ПОРЦИИ
Салат из свежих овощей с добавлением мяса/птицы или морепродуктов/рыбыЗдесь нет предела кулинарной фантазии! Используйте листовой салат, болгарский перец, томаты, огурцы, шампиньоны, оливки, тертую морковь или тыкву, капусту, сельдерей и другие овощи в любом сочетании друг с другом. Из мяса выбирайте отварную говядину или телятину, из пти- цы — куриную или индюшачью грудку, морепродукты можно использовать отварные или консервированные (но только в собственном соку!). Соотношение овощей и мяса (птицы, рыбы, морепродуктов) в салате должно быть примерно 4:1. Для заправки салата используйте 1 ст. л. растительного масла (оливкового, подсолнечного, соевого и др.). Для вкуса и аромата можно добавить лимонный сок, бальзамический или яблочный уксус, немного горчицы, пряные травы — на ваш выбор.«Европейская порция», т. е. очень большая тарелка, где салат возвышается горкой. Съев такую порцию салата, вы насытитесь до следующего приема пищи и не перегрузите свой организм лишними калориями. Мясо/птица или рыба/морепродукты: 150–200 г.

НАПИТОК

Завершайте обед любым несладким напитком (можно просто несколькими глотками воды).

ПОЛДНИК (перекус)

БЛЮДООПИСАНИЕОБЪЕМ ПОРЦИИ
Кисломолочный напитокЛюбой кисломолочный напиток (кефир, йогурт, простокваша и т. д.) 1–1,5 % жирности, натурального вкуса — без добавок и сахара. Пейте очень маленькими глотками (или через соломинку).1 стакан (200 мл)

УЖИН (основной прием пищи)

НАПИТОК

Начинайте ужин с 1 стакана компота из сухофруктов без сахара (только жидкость, без ягод).

БЛЮДО
ВНИМАНИЕ! Чередуйте предложенные варианты (одно блюдо на один ужин!).

БЛЮДООПИСАНИЕОБЪЕМ ПОРЦИИ
ВАРИАНТ 1. Блюдо из яицСпособ приготовления на выбор: яйца вкрутую, пашот, запеченные в духовке или СВЧ-печи (омлет или яйца).2 яйца, для омлета или запеченных яиц — до 1/4 стакана молока 1,5 % жирности
ВАРИАНТ 2. Творог
(данный вариант возможен,
если вы не ели творог
на завтрак)
Творог до 5 % жирности (но не 0 %!).150–200 г
ВАРИАНТ 3. ОвощиОвощи, за исключением картофеля, моркови и свеклы, приготовленные любым способом, кроме жарки и тушения на масле.200–250 г

2-й ЭТАП «ВАРИАЦИИ», 1 месяц

Утро начинайте с 1 стакана воды: прохладной — если есть склонность к запорам, или комнатной температуры — если с работой кишечника все в порядке.

ЗАВТРАК (основной прием пищи)

БЛЮДО

Варианты первого этапа дополнены новыми, но баловать себя ими стоит не чаще 1 раза в неделю.
ВНИМАНИЕ! Чередуйте предложенные варианты (одно блюдо на один завтрак!).

БЛЮДООПИСАНИЕОБЪЕМ ПОРЦИИ
ВАРИАНТ 1. Каша
(желательно употреблять не менее 4 раз в неделю)
Каша из гречневой, пшенной, овсяной или ячневой крупы (не хлопья!), приготовленная на молоке 1,5 % жирности. Молоко можно добавить в конце варки или непосредственно перед употреблением. При непереносимости цельного моло- ка запивайте кашу йогуртом без добавок или кефиром 1–1,5 % жирности.Ориентируйтесь на собственные ладошки — сложите их горстью, как при умывании лица. Столько каши (в готовом виде), сколько поме- стилось бы в вашу горсть, и нужно съесть.
ВАРИАНТ 2. МюслиВыбирайте мюсли, где поменьше сухофруктов. Можно доба- вить молоко или кефир (не более 1,5 % жирности).Порция такая же, как и порция каши. Соотношение мюсли и молока — по желанию.
ВАРИАНТ 3. ОмлетОмлет из яиц с молоком 1,5 % жирности, запеченный в ду- ховке или СВЧ-печи. Можно добавить зелень, тертый сыр (не более 17 % жирности), болгарский перец, помидоры.2 яйца, до 1/4 стакана молока, не больше 1 ст. л. (без горки!) сыра
ВАРИАНТ 4. БутербродХлеб зерновой или с отрубями, тонкий кусочек запеченного мяса куриной грудки со свежим огурчиком или листом салата.1 бутерброд
ВАРИАНТ 5.Картофель
(не чаще1 раза в две недели)
Отварной или запеченный в духовке картофель. Можно добавить соус из йогурта 1,5–2 % жирности, лимонно- го сока и мелко нарубленной зелени.1–2 средних картофелины, 2–3 ст. л. соуса
ВАРИАНТ 6. Паста
(не чаще 1 раза в две недели)
Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы, сваренные “al dente” (не до полной готовности). К ним можно добавить свежие или припущенные овощи, морепродукты.Ориентируйтесь на сложенные горстью ладошки. Овощи или море- продукты добавляйте к макаронам в пропорции 1:1.

ДЕСЕРТ

В качестве десерта можно побаловать себя тонким кусочком (10–15 г) сыра 8–17 % жирности.

НАПИТОК

Помимо чая, натурального кофе или кофе с молоком (все без сахара!), теперь вы можете выпить 1 стакан фруктового сока (обязательно свежевыжатого и с мякотью!).

ТЕМ, КТО ПРИМЕНЯЕТ MODELFORM 30+: ПРИНЯТЬ 1 КАПСУЛУ ВО ВРЕМЯ ИЛИ ПОСЛЕ ЗАВТРАКА, ЗАПИВАЯ ДОСТАТОЧНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ВОДЫ (200 МЛ).

ВТОРОЙ ЗАВТРАК (перекус)

БЛЮДООПИСАНИЕОБЪЕМ ПОРЦИИ
Фрукты и ягодыЛюбые свежие или замороженные ягоды и фрукты (не сухофрукты!), кроме бананов, винограда и инжира. От- давайте предпочтение яблокам, грушам, вишне, содержащим фитоэстрогены, и цитрусовым, способствующим нормализации уровня холестерина в крови. Остальные фрукты и ягоды — по желанию.Ориентируйтесь на собственный кулачок. Представьте, что ваш кулак — это фрукт или сумма фруктов (к примеру, два плода киви), которые вам нужно съесть. Это минимальная порция, а максимальная не ограничена.

ОБЕД (основной прием пищи)

НАПИТОК

Начинайте обед с 1 стакана овощного сока (томатного, тыквенного, морковного, мультиовощного). Вполне подойдет сок, куплен- ный в магазине, но при желании можно воспользоваться соковыжималкой.

БЛЮДО

ВНИМАНИЕ! Чередуйте предложенные варианты (одно блюдо на один обед!).

БЛЮДООПИСАНИЕОБЪЕМ ПОРЦИИ
ВАРИАНТ 1.
Салат из свежих овощей с добавлением мяса/птицы или
морепродуктов/ рыбы
Здесь нет предела кулинарной фантазии! Используйте листовой салат, бол- гарский перец, томаты, огурцы, шампиньоны, оливки, тертую морковь или тыкву, капусту, сельдерей и другие овощи в любом сочетании друг с другом. Из мяса выбирайте отварную говядину или телятину, из птицы — куриную или индюшачью грудку, морепродукты можно использовать отварные или консервированные (но только в собственном соку!). Соотношение овощей и мяса (птицы, рыбы, морепродуктов) в салате должно быть примерно 4:1. Для заправки салата используйте 1 ст. л. растительного масла (оливкового, подсолнечного, соевого и др.). Для вкуса и аромата можно добавить лимон- ный сок, бальзамический или яблочный уксус, немного горчицы, пряные
травы — на ваш выбор.
«Европейская порция», т. е. очень большая тарел- ка, где салат возвышается горкой. Съев такую пор- цию салата, вы насытитесь до следующего приема пищи и не перегрузите свой организм лишними калориями. Мясо/птица или рыба/мо- репродукты: 150–200 г.
ВАРИАНТ 2.
Мясо, птица, рыба или море- продукты с овощным салатом
Мясное или рыбное блюдо, приготовленное в пароварке, духовке или на
гриле.
Салат: томаты, огурцы, болгарский перец, шампиньоны, оливки, тертая морковь или тыква, капуста, листовой салат, сельдерей и другие овощи в любом
сочетании друг с другом.
Для заправки используйте 1 ст. л. растительного масла (оливкового, подсолнечного, соевого и др.). Для вкуса и аромата можно добавить лимонный сок,
бальзамический или яблочный уксус, немного горчицы, пряные травы — на
ваш выбор.
Объем порции мяса, птицы, рыбы или морепродуктов в данном случае должен быть небольшим: чуть меньше вашей ладони (в том числе и в толщину!). Салата можно по-преж- нему съедать сколько хочется.
ВАРИАНТ 3. СупСуп на овощном или обезжиренном мясном бульоне, заправленный любы- ми овощами, кроме моркови, свеклы и картофеля, с добавлением неболь- шого количества мяса, куриной или индюшачьей грудки.Порция супа может быть большой — до 300 г.

НАПИТОК

Завершайте обед любым несладким напитком (можно просто несколькими глотками воды).

ПОЛДНИК (перекус)

БЛЮДООПИСАНИЕОБЪЕМ ПОРЦИИ
Кисломолочный напитокЛюбой кисломолочный напиток (кефир, йогурт, простокваша и т. д.) 1–1,5% жирности, натурального вкуса — без добавок и сахара. Пейте очень маленькими глотками (или через соломинку).1 стакан (200 мл)

УЖИН (основной прием пищи)

НАПИТОК

Начинайте ужин с 1 стакана компота из сухофруктов без сахара (только жидкость, без ягод), томатного сока или настоя имбирно- го корня.

БЛЮДО

ВНИМАНИЕ! Чередуйте предложенные варианты (одно блюдо на один ужин!).

БЛЮДООПИСАНИЕОБЪЕМ ПОРЦИИ
ВАРИАНТ 1.
Блюдо из яиц
Способ приготовления на выбор: яйца вкрутую, пашот, запеченные в духовке или СВЧ-печи (омлет или яйца).2 яйца, для омлета или запеченных яиц — до 1/4 стакана молока 1,5 % жирности
ВАРИАНТ 2. Творог
(желательно употреблять не менее 2 раз в неделю)
Творог до 5 % жирности (но не 0 %!).150–200 г
ВАРИАНТ 3.
Овощи
Овощи, за исключением картофеля, моркови и свеклы, приготовленные любым способом, кроме жарки и тушения на масле.200–250 г
ВАРИАНТ 4.
Творожная
запеканка
Используйте творог до 5 % жирности. Творожные запеканки, приготовленные в духовке, мультиварке или пароварке, почти не требуют добавления муки (достаточно 1 ч. л. без горки).150 г
ВАРИАНТ 5.
Рыба с салатом
из свежих овощей
Запеченная или приготовленная на пару рыба с салатом из любых свежих овощей.Рыба: не более 170 г
Салат: 100–150 г
ВАРИАНТ 6. Заливное из рыбы, постного мяса, языка или куриной грудкиОтварите нежирную рыбу, мясо, язык или грудку. Бульон процедите и добавьте предварительно замоченный желатин, помешайте, чтобы он полностью растворился. Залейте рыбу или мясо этой смесью, украсьте зеленью или лимоном, оставьте в прохладном месте для застывания.Не более 170 г
ВАРИАНТ 7.
Салат из морской капусты с морепродуктами
К морской капусте (консервированной или развесной, не менее 100 г) добавьте отварные креветки, мидии, кальмары (на выбор). Заправка не требуется.Не более 170 г

Распечатать Диету для 30+



Оставить реплику






Последние комментарии
                WP_Comment Object
(
    [comment_ID] => 222
    [comment_post_ID] => 89
    [comment_author] => Марина
    [comment_author_email] => marina_207@mail.ru
    [comment_author_url] => 
    [comment_author_IP] => 185.64.209.47
    [comment_date] => 2016-03-30 16:15:00
    [comment_date_gmt] => 2016-03-30 12:15:00
    [comment_content] => Купила вчера тоже 2 пачки . Очень надеюсь скинуть 5 кг . Больше ничего не помогает , ни аквааэробика , ни калланетика.
    [comment_karma] => 0
    [comment_approved] => 1
    [comment_agent] => Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/49.0.2623.87 Safari/537.36
    [comment_type] => 
    [comment_parent] => 0
    [user_id] => 0
    [children:protected] => 
    [populated_children:protected] => 
    [post_fields:protected] => Array
        (
            [0] => post_author
            [1] => post_date
            [2] => post_date_gmt
            [3] => post_content
            [4] => post_title
            [5] => post_excerpt
            [6] => post_status
            [7] => comment_status
            [8] => ping_status
            [9] => post_name
            [10] => to_ping
            [11] => pinged
            [12] => post_modified
            [13] => post_modified_gmt
            [14] => post_content_filtered
            [15] => post_parent
            [16] => guid
            [17] => menu_order
            [18] => post_type
            [19] => post_mime_type
            [20] => comment_count
        )

)

            
avatar
avatar
Аноним
2016-03-30 16:15:00
Купила вчера тоже 2 пачки . Очень надеюсь скинуть 5 кг . Больше ничего не помогает , ни аквааэробика...
                WP_Comment Object
(
    [comment_ID] => 215
    [comment_post_ID] => 1824
    [comment_author] => Нина Алексеевна
    [comment_author_email] => lebed.belay@inbox.ru
    [comment_author_url] => 
    [comment_author_IP] => 145.255.2.41
    [comment_date] => 2016-03-14 23:30:50
    [comment_date_gmt] => 2016-03-14 19:30:50
    [comment_content] => Хотим выразить огромную благодарность Вам, Анна, за Ваши великолепные рецепты! Поначалу было сложновато, но ничего мы справились, т.к. с мужем одновременно перешли на здоровое питание, поддерживали друг друга. А я параллельно еще Модельформ пью для своего возраста, в фиолетовой упаковке, нравится мне, что он натуральный и цена приемлемая.
    [comment_karma] => 0
    [comment_approved] => 1
    [comment_agent] => Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/47.0.2526.111 YaBrowser/16.2.0.3539 Safari/537.36
    [comment_type] => 
    [comment_parent] => 0
    [user_id] => 0
    [children:protected] => 
    [populated_children:protected] => 
    [post_fields:protected] => Array
        (
            [0] => post_author
            [1] => post_date
            [2] => post_date_gmt
            [3] => post_content
            [4] => post_title
            [5] => post_excerpt
            [6] => post_status
            [7] => comment_status
            [8] => ping_status
            [9] => post_name
            [10] => to_ping
            [11] => pinged
            [12] => post_modified
            [13] => post_modified_gmt
            [14] => post_content_filtered
            [15] => post_parent
            [16] => guid
            [17] => menu_order
            [18] => post_type
            [19] => post_mime_type
            [20] => comment_count
        )

)

            
avatar
avatar
Аноним
2016-03-14 23:30:50
Хотим выразить огромную благодарность Вам, Анна, за Ваши великолепные рецепты! Поначалу было сложнов...
                WP_Comment Object
(
    [comment_ID] => 204
    [comment_post_ID] => 89
    [comment_author] => ElenaBest
    [comment_author_email] => wonderrivver@gmail.com
    [comment_author_url] => 
    [comment_author_IP] => 95.27.158.67
    [comment_date] => 2016-03-11 21:44:09
    [comment_date_gmt] => 2016-03-11 17:44:09
    [comment_content] => Анна Сергеевна спасибо вам большое за разработанную систему питания "3 возраста", впервые сталкиваюсь с тем что для определенного возраста важно питаться в соответствии. Рецепты вполне доступные и вкусные).  Хочу попробовать к лету фигуру привести в норму, Планирую брать модельформ для тех кому за 30 и усилить свое правильное питание капсулами.
    [comment_karma] => 0
    [comment_approved] => 1
    [comment_agent] => Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko
    [comment_type] => 
    [comment_parent] => 0
    [user_id] => 16
    [children:protected] => 
    [populated_children:protected] => 
    [post_fields:protected] => Array
        (
            [0] => post_author
            [1] => post_date
            [2] => post_date_gmt
            [3] => post_content
            [4] => post_title
            [5] => post_excerpt
            [6] => post_status
            [7] => comment_status
            [8] => ping_status
            [9] => post_name
            [10] => to_ping
            [11] => pinged
            [12] => post_modified
            [13] => post_modified_gmt
            [14] => post_content_filtered
            [15] => post_parent
            [16] => guid
            [17] => menu_order
            [18] => post_type
            [19] => post_mime_type
            [20] => comment_count
        )

)

            
avatar
avatar
ElenaBest
2016-03-11 21:44:09
Анна Сергеевна спасибо вам большое за разработанную систему питания "3 возраста", впервые сталкиваюс...
Популярные посты
Меню для 40+
19 апреля 2015
Авторская система питания
Меню для 40+
СИСТЕМА ПИТАНИЯ АННЫ БЕЛОУСОВОЙ «3 ВОЗРАСТА» Меню 40+ (от 40 лет и старше)
Система питания анны белоусовой «3 возраста» Для эффективного снижения веса Без вреда для здоровья
28 октября 2014
Авторская система питания
Система питания анны белоусовой «3 возраста» Для эффективного снижения веса Без вреда для здоровья
Свою авторскую систему питания «3 ВОЗРАСТА» Анна Белоусова разрабатывала опираясь на новейшие исследования и достижения в области диетологии, нутрициологии, а также на собственный опыт снижения веса.
О MODELFORM
01 декабря 2014
Авторская система питания
О MODELFORM
Немецкая фармацевтическая компания Farmaplant несколько лет занималась разработкой натурального средства для снижения веса и коррекции фигуры. К нашей команде присоединились эксперт в области диетологии Анна Белоусова и...